sensações.
Cheiro de mar
Cheiro de amar;
Luz do sonhar
Luz do amar
Luz do viver
luz do querer;
sensação de ter...
sensação de querer...
vontade de prazer;
Sensação de ter.
Querer voar;
querer viver;
querer sentir;
querer te ter;
querer me ver
invadir você.
Oras vá entender o amor?