viver e morrer

Nesse claro belo

Que da floresta se

escuta, é o claro

do mistério que da

vida se soltou;

é um claro bem leve;

gostoso, porém, breve

que ja senti na sua

boca, e no seu jeito

de moça...e quando

está sóbria , no seu

andar de mulher!

e quando de mim

esqueço e meus

olhos te pousam

sinto que amorteço

e até me dar prazer

saber que a vida,

é viver e é morrer

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/03/2013
Código do texto: T4174617
Classificação de conteúdo: seguro