Amante

Vivo em busca de um

amor só meu

Mas não consigo

entender o que aconteceu

Nada e nem ninguém

preenche esse meu vazio

Meu grande amor, se casou

e hoje ele me pede

se quero ser tua amante

Serei tua amante porque sem você

meu mundo fica escuro

tudo não faz sentido

Serei tua amante

não sei o que aconteceu com

nos dois a vida nos

separou...

Te trouxe novamente

pra mim

Mas como amante

Teu amor para mim é tudo

Um amor que o tempo

afastou

Mas serei para sempre tua

amante

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/03/2013
Código do texto: T4174585
Classificação de conteúdo: seguro