suspiro e sinto seu corpo

o contorno de sua bela

cintura pelas minha mãos

me faz sentir a terra de novo...

seu aroma de flor, seus

lábios molhados, seu hálito

doce e quente me toca a pele

e me põe num sonho bom

seus seio toca meu peito

meu coração bate forte

penso você nua...

(sobre o lençol nua,

sua pele clara, seus olhos

brilhando a cor das cortinas)

me perco, te aperto

te tenho, te beijo e te

beijo toda, seus poros

suas coxas que se arrepia

e eu homem e você água,

me lavando de amor;

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/03/2013
Código do texto: T4174579
Classificação de conteúdo: seguro