QUE SEJA A VERDADE ENCONTRADA
E cada um veio ao mundo com uma
ou mais vocações.
Uns vieram para liderar a alegria,
outros pra comunicar beleza.
Alguns decidiram semear poesias
e muitos...
pra descobrir o que fazer com sua própria natureza.
Porém, o mundo dividiu as consciências,
deixando muitos se abrigarem em ilusões.
E projetos de gente ficaram distante da essência,
homens disponíveis,
mais sem corações.
Então,
Deus que sentiu toda a agonia da terra,
mandou anjos a serviço da paz,
para que a bondade exterminasse as guerras
e a fraternidade permanecesse capaz!
Flores foram semeadas de novo,
nova gente assimilou a compreensão.
E do céu caiu bênçãos do "Todo",
com um novo mundo rico em salvação!
Eis que agora a liberdade é real,
o paraíso deixou de ser fantasia.
Tudo e todos pelo essencial
do Universo da Grande Harmonia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. -Akeza.