Lamúrias
Nas lamúrias de um tempo
encontro você
perdido em pensamento
Nada nos resta
a não ser o conformismo
morre a esperança
Fica a saudade
do nada
apenas o vazio
O frio da alma
semblante entristecido
tudo isso sem sentido
lamúrias de um tempo
verdades doloridas
abrindo as feridas