Quimica

Essa quimica entre

nós, é como meu

perfume predileto; fica

em meu corpo.

Que paixão teu beijo,

ele se encaixa

ao meu.

Para mim só existe

você.

Não há espaço para outro

alguém.

Você é a fragrância que

meu corpo precisa,

e está acostumado.

Flávia Guimarães

.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/03/2013
Código do texto: T4174401
Classificação de conteúdo: seguro