bebamos vida

O pergaminho das leis

Pegou fogo e queimou...

E junto dele, aquele outro

Mundo de aresta melancólica

E eu me tornei surdo e cego

Àquelas eras Catastróficas

Inauguremos outras praças

E dancemos sobre as águas

E amemos nossas mulheres

E nos embebedemos com vida

Que meu Deus seja Baco

Tomado pelo vinho

Que seja estético e alegre

E que não me seja brabo;

Que me seja amigo e se

Me ver triste, que assim

O seja, logo logo, eu saro...

Quero que a vida, me

Seja sentida, que seja onírica,

E arrítmica, pra que não morramos

De tédio...que tenhamos forças

Pra vivê-la intensamente em sua

Beleza instintiva

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/03/2013
Código do texto: T4174349
Classificação de conteúdo: seguro