Afirmação pessoal: Percas.

Já experimentei (gozei) de tudo, tudo referente a vivência!

Já vivi um pouco, sei ganhar e sei perder, sei amar,

sei deixar de amar...

Já experimentei (gozei) de tudo, tudo referente a vivência!

Já dormi cedo e tarde, sei jogar, sei anular, sei odiar,

sei deixar de odiar...

Já experimentei (gozei) de tudo, tudo referente a vivência!

Já namorei mulheres belas, sei agrada-las, sei ouvir,

sei ignorar...

Já experimentei (gozei) de tudo, tudo referente a vivência!

Já galguei espolios, sei organiza-los, sei administra-los,

sei cuidar...

Já experimentei (gozei) de tudo, agora é hora de refletir,

pensar, analisar, meditar e acordar para a realidade que é

viver amando quem nos ama e zela desse sentimento... Gente

que marca presença e que está sempre por perto nas horas

de solidão, pois sozinho basta o sol no seio do universo

clareando a escuridão que é seu maior pesadelo.

Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol

E-mail: dj-araujo_brasil@hotmail.com

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 06/03/2013
Código do texto: T4174273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.