Pulsar Dourado
Por entre os despenhadeiros da vida,
Saltita um tímido raio de luz dourada
Não se sabe como e nem porque ele permanece ali...
Quiçá por capricho d’alma ou
Simplesmente por necessidade desabalada de um coração
A pulsar delirante em meio á mares de fúria imensa e mansa...
Vibra ali...dourado...
Por entre as montanhas de coisa nenhuma que
leva a uma terra de nada mais...
Quiçá...