A CORRIDA

A CORRIDA

Foi dada a largada

Da grande corrida

A linha de chegada

É totalmente desconhecida

Há obstáculos na prova

Que a cada dia se renova

São pegadonas e pegadinhas

A superar antes da linha

São milhares de corredores

O percurso não é definido

Cada um escolhe o sentido

E não há vencedores

Para alguns a prova é longa

Para outros não se alonga

Quem decide a duração

Não é deste mundo não

E lá se vão os atletas

Tal qual poetas

Sonhando com o Olimpo

Querendo o ouro do garimpo

Os louros da vitória

E os píncaros da glória

Nessa corrida inglória

São parte de outra história

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/03/2013
Código do texto: T4174072
Classificação de conteúdo: seguro