VOCÊ DISSE E EU DIGO
Você disse que sua vida,
Seus dias,
Tomaram um novo colorido
Que em seu rosto
Tem sempre novo sorriso.
E eu digo
Que minha vida,
Meus dias,
Há sempre um arco íris
Que meu rosto
Reflete só felicidade
Que meu sorriso
É todo feito de você
Que minha alegria
É você
É saber que você existe,
É sentir você
Dentro de mim.
È dormir e acordar
Pensando em você
É querer está com você
A todo o momento,
A todo instante
É sentir saudade...
Marcus Catão