AGORA SEI
AGORA SEI
...como se sente o leito um rio
poluído por inúmeros efluentes
lançados a sangue frio
matando seus seres viventes
... o que sente uma ave abatida
por um disparo de carabina
que busca tirar sua vida
de forma estúpida e repentina
... o que sente um peixe sem oxigênio
que expele ultimas bolhas de suspiro
posto que algum maligno gênio
bloqueou toda a sua fonte de respiro
...como se sente a floresta em chama
por não ter forças para lutar
pois assim esta meu peito que clama
chorando essa perda a cada pulsar