Luz decantada - (Butoh)
"O único movimento que tem significado
é aquele que deriva da alma."
(Kazuo Ohno)
a dança percorre meu corpo
seiva que desafia a vida
peregrina o visível instante
em luz decantada distante
corpo sentindo o momento
pés parindo movimentos
subo ao céu no vazio da terra