chega de brincar

Amor onde você foi agora

não quero mais te esperar

cansei de sonhar

Quero amar você , tá na hora.

Já é tempo de oferecer pra você

o sol a lua o universo.

Quero tanto te fazer um carinho

vem pra cá , fica pertinho.

Terminou brincadeira

Agora tudo é muito sério

Se antes brinquei

Agora cansei.

De homem apaixonado eu brincava

De assalto tudo mudou

quem brinca , tem na brincadeira sua arma

quando sabe que na real se machucará.

Mas agra já era

é hora de encarar mais essa

não tenho muito a oferecer

somente sinceridade e prazer.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 18/03/2007
Código do texto: T417381