Desejando
Se eu fechar os olhos
roubar um pouco do teu beijo
sentir um pouco do teu corpo
embaraçar teus cabelos,
da cintura viola
violão de corda loira
recostar em teu seio
abrigando teu sorriso
enquanto a chuva cai lá fora.
Me esbaldar em teu corpo
perdendo todo o juízo
dos teus olhos castanhos
em um único gemido.
Me entregaria mais que outrora.