O OLHAR MAIS TRISTE
Na juventude tudo é encanto
não se percebem rastros de desesperança
Ela, tão diferente , entretanto
viu e nunca mais perdeu a lembrança
daquele olhar de mulher estrangeira
tão triste, o mais triste já visto
que penetrou-lhe na alma a dor verdadeira
feito o lenho nas costas de Cristo.
05.03.2013
23:50