Bancos Tristes
Depois da chuva, refletem as luzes ao redor
Estão molhados, coberto pelas folhas do outono
Bancos tristes, assim como muitos homens
Estão aí, rodeados de cores, rodeados de prédios,
Rodeados de vida, mas tão sós, mas tão tristes
Sim, bancos tristes, bancos-homens, bancos-bancos.