PÉS

Onde estão ?

Onde me levará ?

Sei que firmes devem está

Marcas deixei

Onde meus pés pisei

Fazendo-me flutuar

Onde encontra-los?

Pés meus pés

Aqui estão

Tocando na areia

Sentiu meu coração

Ondas

Vem e vão

Querendo-os levar

Firmes estão meus pés

Que perdidos

Nunca estará

Onde estão ?