#138

Lá vem o povo

Dançando, cantando e dançando

Nem sempre seguindo a canção

Pois o povo acaba cansando

Tentando acompanhar o refrão:

Ordem e progresso

Um dia sem fome

Ou um feriadão,

Um dia de descanso

Ou um pedaço de pão

Lá vem o povo

Irritado com tanta ilusão

Mas no final do dia

Povo está muito cansado

Que só lhe resta um refrão:

Ordem e progresso

Uma noite de sono

Depois de um dia de cão

Seis horas de paz

E um pedaço de pão

lukendas
Enviado por lukendas em 05/03/2013
Código do texto: T4173559
Classificação de conteúdo: seguro