Canção da Espera
Nesta espera que não cessa
Nesta dúvida sem quase vida
Neste pergaminho que é nosso caminho
Nestes lampejos de luz,
Às vezes,sem ou com muita cruz
Vamos seguindo nossos passos,
Às vezes,cheios de percalços,
Cheios de agruras,dores,
Ou cheios de alegrias e amores...
Escorrendo pelos sorrisos cálidos
E tímidos de uma criança
Levada por sua mãe
Embalada pela canção da espera.