Sinta-me
Sinta-me
A poesia reclama sentimentos a ela atribuídos.
Ela não quer ser dissecada,
tampouco, idiossincrasias.
A poesia é e ponto.
A poesia ignora escansões que a aprisionam
Ela não precisa de: que linda!
Não quer se fazer entender
A poesia é e ponto.
A poesia não precisa de um interruptor.
Ela já está acesa
A poesia, apenas, pede:
Sinta-me
Mário Paternostro