Para meu Amor!
Me seduz
A tua pele macia.
O teu pelo sedoso.
A tua fala mansa.
O teu pouco senso.
Um perfume intenso.
Me sacia
Na tua boca carnuda
No teu abraço apertado.
No teu beijo molhado.
Me alucina
Com teus sussurros.
Os teus afagos prementes.
O teu olhar ardente.
Me enrosca.
Teu pelo na minha pele.
Tua boca na minha.
Teu corpo no meu.
E...descansa.