Canção do Exílio (Paródia)

Na minha terra tem fronteiras

Que eu não ouso passar

Pelo trauma que tenho daqui

Pelo medo que tenho de lá

Nossa vida é controlada

Por quem só sabe observar

Pessoas escondem em suas casas

Para poderem chorar

Em receio, sozinho, à noite

Penso em poder descansar

Mas minha terra tem fronteiras

Que eu não ouso passar

Minha terra tem preconceitos

Que cansei de enfrentar

Em receio, sozinho, à noite

Penso em poder descansar

Mas minha terra tem fronteiras

Que eu não ouso passar

Não me permito à Deus, ate que eu morra

Não me deixo manipular

Sem que eu viva a vida

Que me prometi levar

Mas a minha terra tem fronteiras

Que eu não ouso passar

----------------------------------------

Feito para um trabalho escolar...

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 05/03/2013
Código do texto: T4173466
Classificação de conteúdo: seguro