Rara Beleza

Vou lhe dizer

uma verdade

sua beleza

é raridade ,

a uma jóia rara

não se compara ,

e o seu mundo

é tão distante

mas lá eu chego

em um instante ,

no coração

levo o desejo

de um abraço ,

de um beijo .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 05/03/2013
Código do texto: T4173452
Classificação de conteúdo: seguro