ETERNO
Eterno é o amor
que tanto me inspira.
Que ainda sinto
tão doce em meu peito
vivenciado
em meu caminhar.
Eternas são as suas,
as nossas lembranças
ainda acesas, bem vívidas
dentro do meu sonhar.
Eterno é o tempo
que resta,
separando
nossas almas.
Eterna é a sua presença
límpida, transcendental
invadindo em sonhos
meu corpo,
dominando desejos
se fazendo presente
como se aqui,
ao meu lado estivesse
proporcionando alegria,
prazeres
daqueles, que só você
tão bem
sabia fazer.
Eterno é o caminho
que ainda tenho
à minha frente,
longo e infinito,
até alcançar
seus passos
e poder estar
outra vez
com você!
Neli Neto
18.03.2007
2:05hs - RJ