Profanos versos

Quando me despeço de um amor que acaba.

Falo com Deus.

Quando vejo o brilho nos olhos de um novo amor.

Falo com Deus.

Quando consigo notar um pássaro a cantar no meu quintal.

Falo com Deus.

Quando tento não me abalar com algum defeito meu.

Falo com Deus.

Quando fecho os ouvidos para não ouvir o que me agride.

Falo com Deus.

Quando paro pra pensar na origem da vida.

Falo com Deus.

Quando chego ao orgasmo, no ápice da minha condição carnal.

Falo com Deus.

Quando começo a brigar com as palavras, na ânsia de formar um poema.

Falo com Deus.

Como é bom falar com Deus!

José Benício
Enviado por José Benício em 05/03/2013
Código do texto: T4173315
Classificação de conteúdo: seguro