MEU SILÊNCIO

Se te magoei, não foi minha intenção.

Sempre fui sincera, sempre amei você.

Será que você não percebeu que seu egoismo acabou com tudo?

Onde você pensa que vive.

Em um mundo onde só existe você.

Parou para pensar em meus sentimentos.

O quando me machucou com suas atitudes.

Será que só você não percebeu.

O quanto me feriu por agir assim.

Meu silêncio te dirá o quanto você me machucou.