MAGIA
No teu olhar meu paraíso
No meu olhar a ilusão
Na alma amor incontido
Pelo teu corpo a sedução
A longo prazo foi meu sonhar
Que sonhei com muito prazer
Devaneios que me ajudaram
A viver e a sobreviver
Minha ilusão se enfraqueceu
Pois o tempo a debilitou
O teu amor nunca foi meu
E a magia se acabou