Inquirição
Por vezes me pergunto se sou anjo ou demônio.
Devo ser os dois
para não ter pena dos que tentam compreender
o mundo
e ter compaixão dos que querem apenas viver
no mundo.
Entre uns e outros, estão os que vivem por viver
sem uma paixão mas também sem uma depressão.
O que será feito destes?
Serão os expropriados do mundo?
A eterna maioria silenciosa que caminha
não sabe para onde...