EXAUSTO
Tão cansado do silencio em mim
Tão cansado das coisas que não te disse
Tão cansado...
Tão cansado de saber...
De saber de tudo...
De não saber de nada...
Tão cansado
Tão cansado do dia sem sorrisos
Sem o teu sorriso...
Cansado da sombra na estrada
Cansado da floresta que assusta
Tão cansado...
Tão cansado de perseguir
Cansado de evitar
E posso mesmo evitar?
Ou poderia?
Oh estou cansado
Cansado do dia que morre às 18 horas
Cansado da noite que nunca sabe quando deve terminar
Cansado do vinho que nunca mais bebi
Dos beijos que nunca mais dei...
Cansado de não compartilhar
Tão cansado...
Cansado do pássaro que gorjeia solitário na prisão
Cansado do cão que late na escuridão
Cansado da nudez que não vejo
Do pecado que não cometo
Do amor que já não vivo
Cansado da dor...
Da dor que só às vezes sinto
Tão cansado
Cansado da saudade que sempre me encontra
Cansado da verdade que não me perdoa
Cansado do mapa que inclemente me mostra a distancia
Cansado...
Tão cansado...
Cansado de progredir sem rumo
De vencer sem gloria
De existir sem ritmo
Cansado de ser eu
Cansado do que sou
Cansado do que me torno
Cansado do que sinto...
Cansado de tudo...
De todas as coisas que formam meu viver
Cansado...
Tão cansado...
De tentar ser feliz... sem você!