-=-=- AOS COLUNÁVEIS -=-=- = (os que sofrem da coluna).

Colunável é complicado

Quando menos se espera

O nervinho está pinçado

Não dá vontade de nada

Mas é preciso reagir

Bom remédio é alongar

Devagar, bem de mansinho

Um pouco de cada vez

Na cama, chuveiro

No chão, sentada ou em pé

Devagar, devagarinho

Volta tudo pro lugar

Trocar sapatos ajuda,

Pomada de arnica, massagens,

Lâmpada infra, compressas

Tudo isso é bom, mas

Alongar é na verdade

A grande solução.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4173083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.