Lombardo

E o demônio dança à minha volta

Quando à minha volta ela dança.

E meus hormônios sambam, presos

Enlouquecidos no cárcere da privação.

Da supressão do desejo doentio

De consumação

Da conspurcação.

A loucura implícita na opacidade disfarçada

Do olhar. Do olhar de lago sem brisa.

Do rilhar. Rilhar de dentes que atacariam

Sem dó. Sem dó. Que tombariam toda e qualquer

Moral.

Toda e qualquer moral.

Toda.

E qualquer,

Moral.

05/03/2013 - 18h35m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 05/03/2013
Código do texto: T4173072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.