E veio a vida
Tudo era escuro
E veio a vida e trouxe luz
Tão pequeno e tão frágil
E veio a vida e fez crescer
Tão vazio, tão estulto
E veio a vida e fez saber
Tornou-se, pois, um forte
E veio a vida e o derrubou
Achou-se miserável
E veio a vida e o ajudou
Rastejando já sem forças
E veio a vida e o ergueu
Trabalho e mais trabalho
E veio a vida brincar
E veio a vida lhe dar razão
Razão para não desistir da vida
Motivos para não recuar
Avançou
Pois sabia que um dia a vida não mais viria
E seguiu
E veio a vida e se foi levando a luz