Mães

Mãe,

Olhar protetor,

Suspiros de amor

Que envolvem

Teus filhos.

Suas lagrimas

São como balsamo curador

Cicatrizando feridas profundas.

Fera imbatível,

Amor invencível,

De presença invisível

Que está a nos guardar.

Diluindo o sangue de nossas dores,

Com lagrimas de vossos amores.

Imaculadas,

Cuja única mácula

É serem mortais.