Feiticeiro

Como elementos que flutuam ao ar

A vida transparece ao vento

Tempo

Sintetizar sóbrio

Nascer morrer

Levar trazer

E vem elementos sem escolhas de qualquer

Vácuo de certeza

Alquimista lento e consciente

Presente onde se vê

Cegueira ensaiada

Chorada e manifestada

Onde esta tudo

Esta, um você

Onde quer que se queixem

O natural brota e vive

Seja e faça

Mas entenda

Pois a vida

Nasce em mãos

Cascata de lagrimas

Silencio absorto

Seja e mais

Onde aquilo que se necessita

Esta nosso sangue

Não a fraqueza

Consciência fortaleza

Desperte tudo

O quanto possa

Só durma quando a noite gritar

Mas faça de si

O principio que a tanto alenta

E tanto busca amor

Como sendo

A arte de nossas vidas

caiubitm
Enviado por caiubitm em 05/03/2013
Código do texto: T4172730
Classificação de conteúdo: seguro