Elementos

Quem sofre sempre esquece

E lembra de quando estavam a sós

Põem peso no que é leve

E enche de ar o que não tem voz.

Quando não está mais quente

E a água é tão veloz

O fogo se ausenta no tempo

E o relógio é feroz.

Quem consigo fica a sós

E deixa o fogo de leve aquecer o ar

Sempre põem fé na própria voz

E deixa a água na terra findar.