CEGO, SURDO, MUDO

Eu poderia falar do seu cheiro,

E de como ele me faz sentir sua presença.

Poderia dizer das risadas, dos espirros das tosses.

Poderia falar da bagunça, dos papeis e anotações aleatórias.

Poderia contar os erros, as garfes e a falta de memória.

Poderia tentar explicar a alegria de ver seu carro chegando

E poderia descrever cada noite, cada dia, cada segundo que passei te esperando.

Poderia questionar seus exames, poderia não fazer tantos reclames.

E até poderia tentar disfarçar quando percebo a sua insegurança.

Poderia parar no tempo te abraçando

E poderia viver uma vida te amando

Sem muitos porquês, nem sentindo, nem malicias ou feridos.

Poderia te dar minha juventude, poderia te doar minha vida, mas já o faço então, poderia fazer mais.

Cego, estou diante de tudo o que posso perder.

Surdo, estou para aqueles que não conseguem entender.

Mudo, estou perante a grandiosidade que é você.

Luuis Lightyear
Enviado por Luuis Lightyear em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.