VAGABUNDO
parece que o mundo
inventou uma nova ordem
agora não há mais necessidade
do vagabundo
e sua filosofia de morar na esquina
do mundo
adeus ao vagabundo
pecado
deviam dar deus ao vagabundo
chagas são estrelas ao léu
iluminando a pele do vagabundo
chagas morais
chagas sociais
chagas totais
parece que o mundo
perdeu a fé na fé do vagabundo