voo
O espírito inquieto, em cio,
com o pão santo
amassado por anjos sacio.
Os olhos d’alma sobrevoam
os vastos vazios do céu.
Voo livre, de mãos dadas
com cobiçada celebridade,
a gozar os orgasmos da vida,
por "paparazzis” perseguida
ávidos por flagrar os amantes:
a felicidade e eu.
Benvinda Palma