Pouso

Pouso

Só, quando tropecei, pude perceber

que o mundo não acabou.

Que tudo estava ali,

no mesmo lugar,

inclusive eu.

Reencontrei o chão em que sempre estive.

E mesmo com o mundo girando

a minha cabeça pousou.

Desci!

Juntei os meus cacos e me levantei...

Só, me recolhi...

E dentro de mim percebi que ainda sou meu,

e que o meu lugar é aqui.

Me desiludi...

Valeu!