Coração Lisérgico

Um amanhecer cujas dores

proeminentes de um coração

tão lisérgico como as cores

misturadas em aberrações

alucinam entremeio as flores

desfolhadas de uma paixão

tão vivaz que desperta o sol

em aurora nua do arrebol

que inverso quase desconexo

em pensamento-fragmentos

de mil sonhos que eu alimento

e afagam o rosto como o vento

minuano que resseca a pele

e minhas pálpebras como faca fere

a ferro e fogo todos sentimentos

que renascem quando eu te miro

entrelinhas antes do suspiro

derradeiro de uma vida breve

que no gelo do amor arrefece

sem saber o gosto do seu beijo.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 05/03/2013
Código do texto: T4172144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.