INSÔNIA MALVADA...

Não percebes que é noite alta?
Não vês que eu preciso dormir?
Não, você não vê!
Você entra com o vento que sopra
Com o piscar das estrelas,
Com o prateado brilho do luar.
Se infiltra, se apossa de  mim,
E fico acordada a pensar.
Saia! Vá-se embora!
Não vê que é noite alta
Que quero dormir e sonhar,
E esquecer que você existe...
Insônia persistente, malvada.
Me deixa! Vá passear... preciso 
Dormir, pra  parar de pensar!



( Imagem Google)

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.