AB.SINTO

A fada verde leva

o medo que me cega

o fruto da razão

de vaga fonte nega

o louco que se entrega

ao surto da emoção

Do alto segue a fada

que surge e se divaga

com verde suga a treva

de foda, manda às favas

e turva caí ao chão

Bebendo até o fim

a fada verde vem

trazendo o que não tem

prefácio doce em dó

não sei o que é pior...

Se a fada me distrai

se traz minha virtude,

ou tudo que não pude...

Por me sentir tão só

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 05/03/2013
Código do texto: T4172007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.