DIAS PÓS OUTROS SÃO
Se é russa a montanha,
a gangorra o que é?
O balanço imita a vaga
no vaivém vago da onda.
Se equilibra quem anda
na corda bamba.
Isso assombra,
ao sol ou na penumbra.
Lume alumbra,
luzidia a luz alumia.
Ah, sim, sim, o amor
até felicidade irradia.