Sorte sem flor
Em um trevo de quatro folhas procurei
Muita sorte, dinheiro e amor.
Fiz o bem-me-quer e por nada te achei,
Sobrou-me então um palito
Que como um troco de centavos falido,
me fez rir desta desgraça.
Sem flor e sem amor, o máximo que fiz
Foi abrir um buraco no chão, e outro no coração.