Seres Humanos

Seres humanos

seres estranhos

fogem da verdade

fogem da luz ,

Seres humanos

prepotentes ,

cantam a guerra

a destruição

seres que se odeiam

que se amam ,

Seres humanos

seres incrédulos

intransigentes ,

filhos da ira

seres doentes ,

Seres humanos

seres estranhos

intragáveis ,

cultivam a dor

desprezam o amor ,

Seres humanos

seres carentes

procuram as drogas

dilaceram as mentes ,

Seres humanos

seres estranhos

vendem a vida

compram a morte ,

Seres humanos

incompreensiveis

sonhadores ,

Seres humanos

seres estranhos ...

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 04/03/2013
Código do texto: T4171816
Classificação de conteúdo: seguro