Cantiga

Eu canto a vida

e canto o amor

pra fugir da tristeza

e esquecer da dor ,

Eu canto a liberdade

ainda que tardia

pois a vida merece

ser vivida com alegria ,

Eu canto os pássaros

e canto as flores

de todas as formas

de todas as cores ,

Eu canto o presente

e ouço o passado

eu canto o futuro

com voce ao meu lado .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 04/03/2013
Código do texto: T4171797
Classificação de conteúdo: seguro