Amor....

Amor é bálsamo

que ressuma d'alma...

O que era pequeno

se torna vasto,

O que parecia estar perdido

Surge com a luz que derruba

a escuridão....

O que nem existiria,

mesmo que ,com algumas cicatrizes ,

se torna eterno no coração...