Palavras
De letras sou formada.
As vinte e seis letras
Habitam em mim,
Me fazem, me completam.
Ao pensar, falar, escrever
Ganho forma e cor.
Me sinto viva.
Nas palavras me realizo.
Através das palavras
Minhas opiniões são ouvidas,
As várias vozes dentro de mim
Podem ganhar asas.
Meus sentimentos são palavras.
Amores, alegrias, angustias, palavras
Que conquistam seu espaço
Quando escrevo, quando me comunico.